국민연금 추가납입 그냥 안하기로 했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민연금 추가납입 그냥 안하기로 했네요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 13:25:39 조회: 975  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

앞으로 70세부터 줄우려가 커서요 ㅋ

인간적으로 차러리 액수를 줄이더라도
65세부터 줘야지요 ㅜ.ㅜ
70세부터면 이건 아니네요

추천 0 반대 0

댓글목록

나이차서 채우는게 낫지 않아요?
이게 웃긴게 꼬박꼬박 낸 사람이랑 한꺼번에 낸 사람이랑 차이가 없다는게
이해가 안되던데....차이가 없죠?

1 0

현재 30대기준 70넘어서 받을확률이 높죠.

2 0

75 에 줄꺼 같아요 ㅜ

0 0

연금 내기 싫은데.... 차라리 적금 모으겠어요..

0 0

내야하나 고민중인데...나이먹어서 넣어야겠네요~

0 0

50대 60대라며ㆍ 내는게좋지만 아직 30대는 늦게내도좋죠 ㅎ

0 0

평균 수명 생각하면 내는게 훨씬 유리하죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기