검찰개혁 촛불집회,꽤 많이참여중이었군요?!오늘도있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

검찰개혁 촛불집회,꽤 많이참여중이었군요?!오늘도있네요

누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 14:06:52 조회: 1,108  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

검찰개혁촛불집회가 오늘저녁 6시에 벌써 6차로 있답니다.
어제서야 알게됐는데 전혀몰랐습니다.
어제 5차 사진들도보니 꽤참여중이신데 주요언론보도는
어제가처음이었나봅니다ㄷㄷ
중장년층이대다수였던 모대학 시위는 기사도 잘만보이더니..
이런건 첨알았네요. . .ㅡ.,ㅡ 저만몰랐던건지;;

저는 오늘 여기 가볼수있음 늦게라도가볼생각입니다.
대략영상들보니 2~3시간은 하는거같더군요. 참고하세요~

*사진출처는 어제 오랜만에옆동네눈팅갔다가 본거퍼왔습니다.
시네키노님이라는분이 올리셨던데 최초출처인진모르겠네요.
저처럼 모르는분들도많으실듯해서 퍼와봤습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

왜 신문 티비에 안나오는지..

7 0

그니까요..어제 첨kbs에 나온거같더군요.
사람이없는것도아닌데...

2 0

기레기가 왜 기레기인지 알 수 있네요.
시국선언한다는 교수들 얘기는 잘해주면서
이런건 잘도 숨기네요.

6 0

그런건 수도없이 보이는데 이런건 겨우겨우
알게되네요ㅠㅠ

0 0

전 어제 처음 봐서요 ㅌㅌ

1 0

저두 어제 첨알았네요ㄷㄷ..

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이러니 그쪽에서 언론탄압 독재 기울어진운동장 이럴 때마다 진짜 웃긴다는 ㅋㅋ
오죽하면 이미 독재 사법농단 국정농단 뭐 이런 소리 들은김에 저들에게 진짜 독재 매운 맛 좀 보여줬으면 좋겠다 싶습니다 ;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기