이리저리해서 무민세트 받았는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이리저리해서 무민세트 받았는데...
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 14:14:32 조회: 708  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이게 12종을 반으로 나눠서 6종세트로 주는 줄 알고...

좀 당겼는데....많이는 아니고 7세트요.

근데 오늘 나머지꺼 다 받아왔는데...다 똑같네요...이러면 재미도 하나 없는데...

그것보다도 편의점 이벤트에 맛이 들리니까 안하던 짓도 하는 거 같아요.

원래의 무덤덤했던 저로 돌아가야겠습니다..ㅠ

월요일까지만 싸우고요...

이미 싸움 걸어 놓았습니다.

월요일날 붙기만 하면 됩니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

네 7개요? ㆍㅁㆍ

0 0

제 오른쪽에 7층탑이네요. 서너개는...그냥 허쉬드링크로 이클에 한번 모은거고..
나머지는 제가 땡긴거구요..한 3세트정도요...

0 0

전 다 똑같을줄 알았는데요
12종이라는 말도 랜덤으로 준다는 말도 없었을텐데요

1 0

그게 ....제가 찾아보니까 전에도 무민준적이 있더라고요.
그때는 3종 1세트...그게 12종이었다고...
아무도 얘기한적은 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기