수요일 문화의날 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수요일 문화의날

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 21:14:42 조회: 763  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

영화 뭐보실 예정이세요?
딱히 끌리는게 없어서 고민이네요..

재미없어도 너그러워지는 날이라(싸서) 꼭보고싶은데..ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

장사리나 레플리카 보려구요.
장사리는 인천상륙작전보단 낫다고해서 보려하고, 레플리카는 혹평이 많던데 SF장르+키아누리브스 라서 고민중입니당ㅎㅎ

1 0

키아누리브스 영화 저도 좀 끌렸어요.

0 0

장사리 개봉하는거 같아서 고민중입니다 ㅎㅎ

1 0

장사리가 인기군요 *-*

0 0

시사회 평 눈팅했는데 네임드 개봉작들이 생각보다 미지근하고 미드90이 제일 평이 좋아요

1 0

미드90?! 찾아보겠습니다

0 0

원스 어폰 어 타임... 인 할리우드 괜찮을 거 같은데...

1 0

참고 하겠습니다 ^^~

0 0

넷플릭스 믿을수 없는이야기 보세요

1 0

넹? 넷플릭스.. 요? ㅎㅎ

0 0

인천상륙 봉오동 둘 다 보고 후회를 너무 많이 해서 장사리는 패스하려구요
원스어폰어타임 궁금한데 실화가 너무 끔직해서 고민되네요. 끔찍한 사건으로 어떻게 재밌게 만든걸까요

1 0

저도 사실.. 인천이랑 봉오동이 그냥그랬어서 장사리에 조금 주저하게 되네요 ^^;

0 0

장사리하고 원스어폰어타임 예매해놨는데
장사리는 감독도 그렇고 김명민배우도 그렇고...
불안불안해서 래플리카시간표가 열리면 봐서 취소할려구요,.

1 0

저도 시간표 더 열리길 기다리고 있어요 ^^ㅋㅋ 두편보려구

0 0

헐리우드나 장사리 정도가 볼만할 거 같은데
문화의 날은 사람이 많아서 피하게 되네요.

1 0

그러셨군요. 전 가격 매리트 땜시..ㅎ 요센 문화의날만 영화보고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기