홈플1만이상 무료배송쿠폰으로 생수 샀어요 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플1만이상 무료배송쿠폰으로 생수 샀어요 ㅋ
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 14:25:55 조회: 750  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

링크1 통해서 자유게시판에서 정보얻었구요

1만원이상 무배쿠폰 받아서 살거 고르다가

생수2리터 6입짜리 1,590원짜리 2개(최대 2개까지)..... 3,180원에 샀구요

생수2리터 낱개1개  270원짜리 12개(최대12개까지).... 3,240원에 샀어요

----------------------------------------------

합계 6420원.... 

칸쵸4입(1개50g정도라서 4입 총중량200g정도) 한봉 1500원정도하길래 3봉 골라서 만원넘겼네요

(농심 사리면5입 천원인거 참고....사리면은 농심...칸초는 롯데제품이니 참고욤)

-------------------------------------------------

공산품으로만 골랐더니 홈플배송이 아닌 택배배송으로 선택하면 1천포인트 적립해준다길래

3~4일 걸리는 택배배송으로 선택했네요 @.@

살거 없으신분들도 홈플 생수 구매하세요 ㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

링크1 무배쿠폰이 오늘까지입니다 @.@ 오늘까지 후딱 사용해야 합니다

1 0

물 집근처 샘터에서 떠다 먹기에 생수사는건 돈낭비고...  딸기파이 1000원 행사도 않고,  별다른 라면 행사도 않고...  아마도 홈플 무배쿠폰 저는 못 써먹을거 같네요.

1 0

라면사리 + 라면물량 + 쇠고기다시다 + 고추가루 + 소금후추약간.....
이렇게 먹으면 라면맛 나더라구요.... 생수 안살꺼면 라면사리 가즈아!~

진라면 끓일때 수프 절반만 넣고 절반은 아꼈다가...라면사리랑 수프절반넣고 끓이면 좋아요

0 0

어제 쿠폰 받아두고 깜빡했는데
글보고 생각나서 주문했어요ㅎㅎ

1 0

저는 생수6000원어치랑 홈플치킨5천원짜리해서 총 11000원정도 결제했는데요
아무리 생각해도 집에 먹을게 많아서 홈플치킨은 오버같아서 포기하고
생수랑 과자샀네요 @.@ 홈플생수가 세일인거 같아요... 6입 1600원정도면 가격굿이죠 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기