자한당이 내세우는 민부론 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자한당이 내세우는 민부론
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 19:36:06 조회: 544  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

10년을 내다보고 떠드는 말을 기사로 보고 저 머리로 이해해 보았습니다

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=009&aid=0004431487

국민소득을 연 1억원까지 올리겠다면서 -> 탄력근로기간 확대하며 최저임금을 중위권소득까지 연동??

그러면서  고용시장이 안정될때까지  최저임금은 동결? 이게 이해가 되나요???

연 1억은 어느날 갑자기 생기나

탈원전 중단 - 원전이 빵꾸나서 폭발하더라도  원전마피아들을 위해 노후 원전 계속 돌리겠습니다

체르노빌, 후쿠시마 다음 시즌준비 시키겠네요

다른 대체 에너지를 위해서 노력해도 모자랄 판에... 지들은 저쪽에 안산다고 막지껄이나...

에너지 자원 공기업을 민영화 시키겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기업 경영권 보장은  삼성 이씨 아들과 같이 편법으로 재벌들의 경영권 되물림 보장 시켜야 한다!!

땅콩비행기 처럼 기업내 지랄을 떨어도 상관안하겠다!!

재벌을 건들지마라

복지 포플리즘 방지...  박스 줍는 노인들은 다시 늘어날것이 뻔해 보이네요 

빠진것 중에 중요한 것  병원 영리화 허용 한다는 것도 있습니다. 

국가의료보험 작살낼려고 작정했네요

정책 선동으로 혹하는 좋은 부분만 머리에 남게 해놓고, 

몇년 지나면 경제가 어렵다, 국민들이 허리띠를 졸라매야한다 

재벌 기업들이 살아야 일자리가 보장된다... 임금을 더 올리면 기업에 부담이 크다

나중에 나몰라라 해버릴꺼 뻔하죠

결론은 앞으로 10년간 대책은 눈꼽만큼도 없는 헛소리만 작렬

목적은 다시 이전 20대들 꿈없는 나라로 돌아가야 한다

국민 대다수는 최저임금 사회로, 재벌 기득권 권력층만 사는 나라가 목적

====  뽐* 게시글에 검색해보고, 글 올립니다

추천 7 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
정치적 안정을 위해 내각제 하겠다고 선언안한건만도 다행일 지경이던데요 ㅋㅋ

1 0

저딴것들 100명이 본봉만 연 1억2천만원씩 처 받아간다니... 속이 뒤집어지네요

2 0

제목과 내용이 정반대
한심하군요 사사건건반대하고 장외투쟁 국회보이콧하면서
이명박근혜때하던거 또하겠다고 하면 표주겠니

3 0

민부론?? 누굴 위한 정책인지 뻔히 나오죠

2 0

노예 노비 & 국민을 동일시하시면 안되요
개돼지도... 상위3프로정도는 되야지

2 0

저것들 머릿속 국민 대다수는 노예들이죠
지본주의 계급사회가 목표

2 0

쟤네들은 부의 재분배에 관심 없습니다. 기득권자의 재산을 딱 10배 늘려 평준화를 늘리겠다는거겠죠. 과거에도 그랬고 쭉 그래올거니까요. 아니 애초에 공약을 지키는 집단이 아니긴하죠.

4 0

지지자들은 머릿속에 연봉 1억만 남아있겠죠...
흐ㅣ망가득 꿈만 꾸도록 하고, 시간이 지나면 흐지부지

2 0

자유당이라 구런지 검찰개혁 언론개혁 하자는 말은 쏘옥 빠져있네요 ㅋㅋ

3 0

저들에겐 절대 하면 안되는 것들이죠ㅋ

2 0

전부다 머리밀고 일본 갔으면...

1 0

머리를 잘라서... 본국으로 보냈으면 좋겠네요

0 0

얘네는 지들이 무슨말하는지도 모르면서 얘기하는거같음

1 0

다 알고 저러는거에요
오직 현정권물고 늘어지고, 다시 정권잡기

0 0

자유로운 노동시장, 기업 경영권과 경영 안정성 보장
이미 여기서도 게임 끝인데
탄력근로 기간 확대, 최저임금 중위권 소득에 연동..
거기다 공기업 민영화까지 ^^
있는 놈들은 없는 것까지 다 헤쳐먹을테니 개돼지들은 노동의 굴레에서 대대손손 속박되게끔 하려는 거죠.

1 0

도대체 연봉 1억이 어떻게 생기는건지 궁금합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기