코카콜라vs. 코카콜라제로 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코카콜라vs. 코카콜라제로

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-23 11:32:49 조회: 279  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

참나 제로는 설탕대신 첨가물 들어가서 0 칼로리..

애초 콜라 마시면서 건강타령하는게 미친놈인데...
그래도 제로가 덜허지 않을까요?

뭐 드시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제로 먹을만해요

0 0

흰라면이 대세일때가 있었는데 결국 빨간라면으로 돌아왔듯이 건강(?)을 생각해 제로콜라 마시다가 다시 일반콜라로 복귀하는것 같아요..

1 0

칼로리 없는 감미료를 먹으면 혀의 단 신호를 받은 뇌가  "와~~ 당이 들어온다!!!" 하고 당 맞을 준비를 하는데, 당이 실제로 안들어 오니까  "아씨 당맞이 준비 다해놨는데 왜 당이 안들어와??" 하면서 당을 강하게 찾게 만든다고 하더라구요.

0 0

저는 제로가 더 맛있어서 그걸 위주로 먹어요

2 0

맛은. 제로가 떨어지던데요 대세의견으로..

0 0

저도 제로가 맛있어서 제로요!ㅋㅋㅋ

0 0

제로 마셔요
맛도 저는 제로가 낫고 덜달아서 탄산느끼기도 제로가 나은거같아요
1주일에 1.5L 24병넘게 마시는데 오리지널은 달아서 1병씩 못마셔서 제로가 좋아요

0 0

저는 제로 먹으면 쓴맛 같은? 알콜 맛 같이 싸한 게 느껴져서 못 먹어요 ㅠ 마음이야 정말 같은 맛이면 제로 먹겠다마는

0 0

제로콜라 처음에 먹으면 맛이 밋밋해서 별로였는데
차게해서 얼음 넣어 먹으니 괜찮더라구요
그 다음에 얼음 없이 먹다보면 어느정도 적응 되더라구요 ㅎㅎ

0 0

제로는 뭔가 밋밋하게 달아서 기부니가 다르거군요

0 0

당뇨협회에서도 콜라는 먹으면 안되고, 제로콜라는 한캔 정도는 괜찮다고 했습니다.

0 0

제로는 뭔가 좀 빠진것 같은 맛이던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기