전기밥솥은 필요가 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전기밥솥은 필요가 없네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-23 13:58:40 조회: 619  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

집에서 밥을 거의 안 먹고
나이 들수록 저탄수화물 식단 할거고
햇반이 쌀 씻을 필요도 없고
쌀 보관 안해도 되서 더 좋네요

추천 4 반대 0

댓글목록

저희는 아이들때문에 밥 조금씩하네요^^ㅋ

0 0

앞으로는 밥을 모두 사먹는 세상이 올지도 모르겠네요.

0 0

햇반보다 직접 해먹는게 훨씬 맛있죠 ^^

1 0

있으면 좋긴한데 저도 회사에서 세끼다 먹고오다보니 집에서 먹을일이 잘없네요 ㅎㅎ

0 0

저의 작은 소견으로는 햇반노노..  몸을 생각한다면 안먹는게 좋을듯 합니다.
  플라스틱에 뜨거운밥을 푸면 얼마나 안좋을까 생각됩니다.  그리고 예전 TV 보니까 임산부가 귀찮다고
  전자레인지에 돌려서 먹다보니 기형아 출산도 한다는 말 들었을때  드드...
  그리고 시켜먹을때도 걱정되더군요 돈까스 시켰는데 밥부분 윗부분이 녹아서 변형되서 왔을때도
  그 부분 버리고 식사..

0 0

환경호르몬은 걱정되네요
근데 너무 편해요ㅠㅠ 설거지도 안해도 되고
피곤해서 설거지 너무 하기 싫거든요

0 0

저는 밥용기 사서 전기압력밥솥으로 밥해서 밥용기 직행  -> 냉동고 직행 -> 전자렌지로 뎁혀먹기 하네요.
일단 즉석밥보다 저렴하고 일반쌀은 사용안하고  현미나 기타 잡곡으로 밥을 주로해서 이게 편하더라구요
그리고 밥할때 제외하곤 밥솥으로 닭가슴살이나 고기류 찌는 용도로만 사용중이군요.
전기압력밥솥으로 하면 찜요리가 편하더라구요.  청소도 잘해야 하지만

1 0

틈사이에 기름 안 끼나요?

1 0

자동세척 기능 사용하고
청소 빡세게 해야 안심이죠.

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저는 가격땜에 전기밥솥사용요  해먹는게 햇반보다 싼거 같아서요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기