제가 좋아하는 치킨집이 2주간 문을 닫네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 좋아하는 치킨집이 2주간 문을 닫네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 00:42:15 조회: 627  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저는 초중고등학교를 나온 동네에서 살고 있습니다

그러다보니 명절때 타지로 떠난 친구들이 돌아오는 편이고

보통 호프집이나 치킨집에서 많이 만나는데

그럴 때 한 번씩 갔던 치킨집이에요

근데 계약문제가 있었는지 어느날 가게가 없어졌고

찾아보니 굉장히 잘 안보이는 곳으로 이전하셨더라구요

이 전 매장은 홀도 꽤 컸는데 지금 매장은 홀에서 먹는건 불가능한 미니미니한 매장입니다

제가 좋아하는 스타일이라 한 번씩 사 먹었다가

요기요에 입점돼서 할인쿠폰 있을 때 등 잘 이용하고 있었습니다

저도 자주 시켜먹기도 했고

저희집이 15층이라

와서 벨 누르시고 저 나오는 사이 엘리베이터가 내려갈 때가 많아서

그냥 벨 누르고 문 앞에 두고 가셔도 될 것 같다고 하니 사장님도 좀 편하게 생각하시는 것 같더라구요

오늘 오랜만에 생각나서 요기요 들어가보니 주문불가가 뜨길래 안을 살펴보니

2주간 처갓집(베트남) 다녀오겠다고 글 남겨두셨더라구요

아내분이 한국말이 살짝 서투셔서 외국인이신건 알고 있었습니다

저번에 '가족들이 자고 있으니 벨 오셔서 누르지 마시고, 출발하실 때 전화주시면 아파트 현관에 나가 있겠다' 라고 주문시 말씀드렸는데

사장님이 연락오셔서 '가지러 온다고 하시지 않으셨나요? 안오셔서 연락드립니다' 라고 하시더군요 ㅋ,.ㅋ

그러고는 말씀드리니 오셔서 죄송하다고 아내가 잘못 이해한 것 같다고 사과하시더라구요

못시키니까 더 먹고 싶습니닼ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

단골집이시군요. ㅋㅋㅋ 원래 모ㅛ하게 하면 더 하고싶은 사람심리...2주간 버티시다 드시면 더 맛있을것입니다 ㅋㅋ

2 0

못시키니 더 땡기는 마음입니닷ㅋㅋㅋ

0 0

영영 못먹는거 아니니깐 다이어트 하신다 생각하세요^^

1 0

넵ㅎㅎ!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기