쩌리톡(저널리즘 토크쇼) 처음 봤네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쩌리톡(저널리즘 토크쇼) 처음 봤네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 18:51:06 조회: 458  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

유튭에 알림이 떴길래 처음 봤는데 주제는 어제 알릴레오에서 다뤘던 한투 PB 차장와의 인터뷰를 KBS가 그대로 보도했는지와 검찰과 왜 더블체크를 했는지에 대해서 논하면서 KBS의 대기자라는 최경영 기자가 나와서 해명 아닌 해명을 하며 KBS 측을 방어하려고 애쓰는 모습이 참 애잔하더군요.
썩은 부분은 도려내어야 남은 부분이 성할 수 있다는 가장 기본적인 진리를 기자라는 사람이 모를리 없을텐데 계속 비지땀 흘려가며 궤변으로 들리는 논리로 조직을 방어하는 발언 하나하나가 참 안쓰럽고 또 한편으로 공영방송 타이틀 달고 저러고 싶을까 하며 화가 났습니다.

또 관행이었다고 이야기 할까요?

언론권력과 검찰권력의 짝짝쿵 드라마를 제대로 두달 동안 시청한거 같아요.

추천 5 반대 0

댓글목록

언론의 관행은 여러분이 바꿀수 있습니다
매회 마지막 끝맺음으로 하는 말이죠,
개소리였어...

1 0

정성을 다해 떡검 방송수나 해왔던 케베슈였다는거죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기