역도 김민재선수 8년만에 런던올림픽 메달 받았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역도 김민재선수 8년만에 런던올림픽 메달 받았어요

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 20:41:38 조회: 1,809  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

8년만에 메달받은 선수의 기분은 어떨까요.
그나저나 역도부문은 약하는 사람 정말 많네요
새삼 로즈란의 대단함이 다시 생각납니다.
여하튼 김민재 선수 축하드려요!

추천 21 반대 0

댓글목록

김민재 선수 축하드립니다. 오로지 스스로의 힘으로 딴 정당한 메달을 늦게라도 받아서 다행입니다.

2 0

우와! 김민재선수 정말 축하합니다~~
스포츠란 깨끗하고 공정해야지요.
김연아의 빼앗긴 금메달은 아직도 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ

2 0

와 김민재선수 정말 축하랍니다 ㅎㄷㄷㄷ 엄청나네요....진짜....

1 0

오~ 기적같은일이네요. 축하할일입니다 ^^

1 0

와... 늦었지만 참 잘됐네요

1 0

뒤늦게라도 받았으면 다행이네요 ㅎㅎ

高兴的兴?흥할 흥, 흥흥한 따봉이형 嘿嘿嘿

1 0

맞아요 ㅎㅎㅎ

1 0

대대적으로 언론보도 해야죠...에휴..참...
유튜브로나....어게 회자가 안될가 싶네요..

3 0

금은동에 4위까지 약했으면 김민재선수가 금메달 따셨겠군요ㄷㄷ 대단쓰

1 0

이야 대단하네요 언론은 조용하네요ㅠ

1 0

그러면 은메달인가요
군면제인데 군대갔다왔을면 ㅠㅠ
그래두 연금도 받았어 다행이네요

1 0

와 대박이네요!! 김민재선수 축하드립니다!

1 0

8위가 2위가 되는 마술 ㄷㄷ 그 당시 최선을 다했는데 8위라 억울했겠다 ㅠ.ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기