카페형 중식당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페형 중식당

알찬정보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 21:53:34 조회: 771  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

집 근처에 우연히 들른
카페형 중식당인데 대박 맛집이었네요
셀프바가 있어서 수제소스 샐러드를 비롯해서
도너츠, 스프, 겉절이등 깔끔하고 고급스럽습니다
해물 짬뽕이며 간짜장, 인절미 탕수육등
가격도 일반 중국집 가격에
음식 퀄리티가 장난 아니네요
오랜만에 너무도 만족스런 식사 했어요

추천 2 반대 0

댓글목록

음식 퀄리티가 대박인데여,,저희동네에는 왜 저런가게가 없을까요

0 0

대박이죠?
남는게 있을까 하는 생각이 들어요 ㅎ

0 0

위치가 어딘가요? 함 가보고 싶네요

0 0

알고보니 전주에서 알려진 맛집이었는데
익산으로 옮겼다고 하네요
익산 "중화명가" 요

1 0

어후... 멀어도 너무 머네요 ㅜㅜ

1 0

익산 ㄷㄷ
자기든 임대든 건물가격이 싸니깐 가능한가보네요

0 0

해물짬뽕이 목구멍 울대를 팍하고 쳤어요. 어딘지 알려주세요~

0 0

탕수육 먹어보시면 놀라실거에요
전라북도 익산 "중화명가" 에요

1 0

아우...너무 먼 그대네요. 답변 감사요 :)

0 0

아,, 이시간에 배고프네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기