이거 해독 가능하신가요? ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이거 해독 가능하신가요? ㅋㅋ

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 술은 마셨지만 음주운전은 아니다류의 변명은 공영방송에서 했더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
내용을 검찰에 확인한적은 있는데 전달한 적은 없다;;
저만 이해안되나요??;;

추천 6 반대 0

댓글목록

신박하네요...정보를 주긴했는데...의도적인건 아니다.

3 0

정말 경악을 금치 못하겠어요
저게 언론인들 어휘 수준이라니!!

1 0

그냥 고장난 시계도 가끔 맞는 거라고나.. o<-<

1 0
케백수는 고장나다 못해 지옥으로 가는 중인데요 ㅋ

1 0

하지만 얘도 있잖아요ㅎ

1 0
파서키는 그냥 뭐 말을 말죠ㅠㅠ

1 0

검찰에 정보를 주긴했지만
전달한 적은 없다?? ㅡ.,ㅡ

5 0

정말 당황스럽지 않습니까??

0 0
추하내요 진짜 어후 ..

1 0

얘네도요...
이게 사실이면 두 달동안 검새들 뭐한겨 + 두 달동안 써키룸 포함 언레기 뭐 떠든겨...

0 0
뭔 멍멍이 짓는 소리일까요.
에효 누구보다 글을 잘 써야할 방송국 수준이 참...
대단하네요.

1 0
그니까요
케빙신 케빙신 듣기 싫으라고 케빙신이라고 불렀더니 진짜 빙신인데;;;;

0 0
검찰에 궁예가 있나보네요.
자료전달안해도 사실관계 확인할수도 있고

1 0
검찰 마이너리티리포트 예언자설?

0 0
사실관계 확인은 사실을 취재해야지 왜 검사한테 물어보는지...?? 그건 사실이 아니라 걍 검사의 의견인걸...

0 0
이런 분들이 억대 연봉 받고 있습니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

0 0
무슨말인지 진짜 모르겠네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기