물의정원님께 나눔받은 도시락 인증 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물의정원님께 나눔받은 도시락 인증

flamme
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 23:44:33 조회: 364  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

물의정원님 감사합니다! 잘 먹을게요
근데 쿠폰하고 skt할인 중복이 안 되나봐요ㅠ 알바분이 잘 모르는지 sk할인하고 쿠폰이 안 찍힌다고 해서 한참헤매다가 결제했네요
원바코드로 할 땐 쿠폰 sk할인 중복적용되던데 쿠폰바코드 따로 찍음 적립,할인이 안 되나보네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

Skt 250원 할인받구 삿어요 ㅋ

0 0

ㅠㅠ 알바분이 할 줄 모르셨나봐요

0 0

같이 되요~ 순서가 바꾸어서해서 그런듯요
쿠폰먼저하고 그다음에 sk할인해야 되더라구요

0 0

그쵸? 되는걸로 알고있는데ㅜ 말씀해주신 순으로 했는데 포스에서 삐삐삐 소리나더라구요

0 0

에고 통신사 할인까지 받으셨다면 더 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
그래도 늦은 시간에 재고가 있어서 다행이에요!
맛있게 드시기 바랍니다~ 인증 감사드려요!^^

0 0

덕분에 정말 맛있게 잘 먹었습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기