모바일 달빛조각사 해봤는데;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일 달빛조각사 해봤는데;;;
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-10 00:45:09 조회: 926  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

뭐 광고도 많이 나오고 실검에도 뜨고 그러길래

기대했는데 완전 자동게임이네요 ㅠ_ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

요즘 모바일 게임이 다 그렇죠. 뭐든 다 자동...;;

0 0

자동아닌거 찾는게 힘든거 같아요

1 0

18렙 졸립니다.

0 0

모바일게임들이 자동기능이 없어도 매크로로 다 돌려버리니
자체적으로 자동 달고 나오는거같아요ㅠㅠ

0 0

요즘은 자동 아닌게임 찾는게 너 힘든거 같네요

0 0

30분하고 바로 지웠네요
애매한 오픈월드라 동선 겹치면 진행도 늦어지고
카카오게임아니랄까봐 시작부터 과금유도에 ㅎㅎ
소설은 명작(?)이나 게임은 쩝...

0 0

작가가 돈독에 눈이멀어 저작권으로 초. 중딩 들 걸리면 기다렸다가 성인때 소송으로 돈벌어먹는거 보고 거들떠도 안봅니다.

1 0

mmorpg는 모바일로 하니깐 게임하는거 같지 않더군요.
전 수집형 알피지만 좋아합니다.

0 0

모바일 게임이 다 자동이라 안하게 되더라고요
가장 늦게까지 했던 모바일 게임이 원피스 트레져 크루즈라는 게임인데 본인이 무조건 해야하는 게임인지라 몰입해서 했던 기억이.. 근데 이것 안한지도 몇 년 된 것 같아요..

0 0

나오기도전에 각이 보이더라구요
기대작이라는 V4 리니지2M 등등 모바일게임은 다 뻔하죠

0 0

할만한게없더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기