kfc 최소주문금액 18000으로 폭등 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kfc 최소주문금액 18000으로 폭등

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 11:06:13 조회: 686  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

주문 포기합니디.

추천 6 반대 0

댓글목록

이럴거면 미리 예고나 하지 시킬거 다 정해놨는데 이래버리니 메뉴 다시 고르느라 짜증이 ㅂㄷㅂㄷ
1인분 3500원에 충분히 배부르게 먹을거
다 못먹을 2인분 6000원에 시켜야함. 식어빠지면 맛도 없는데..

2 0

진찌 치킨 몸에도 안좋은데 억지로 많이먹을 필요는 없겟죠..

0 0

역시 행사만 하면 가격 올리기로는 버거킹과 함께 쌍두마차네요..

1 0

슈퍼클럽이면 9,000원에 3,000원 추가할인이긴 한데 조금 애매하네요...ㅎㅎ

0 0

파바행사때 배달료 쏙 빼놓더니 베스킨도 배달료 뺐네요.
kfc는 최소18000원....ㅋㅋ

0 0

그래도 6천원대이긴 한데...
시키고 싶어도 못 시키네요 ㅠㅜ

0 0

슈클 해지하길 잘했네요

1 0

심지어 문을 닫았네요 ㅂㄷㅂㄷ

1 0

저희 동네도 ㄷㄷㄷ

0 0

가격이 싸니 일단 시키고 남아서 버리게 되더라구요..

1 0

열심히 장바구니에 담고 주문하는데 고사이 문을 닫아버렸네요 ㅠㅠ
힝. 내 점심..

0 0

개인적으로 KFC가 맛있는지 모르겠던데..
게다가 가격은 비싸고 할인 아니면 절대 안 사먹을 브랜드

1 0

울 동네도 막혔네요.

0 0

그냥 카톡 세트업글만 받고 가서 먹었습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기