야놀자에서 차이로 첫 결제시 만원 할인해주네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야놀자에서 차이로 첫 결제시 만원 할인해주네요
딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 12:41:55 조회: 590  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

통합 첫결제가아니라 야놀자내에서 차이로 첫결제시 만원할인입니다

숙박상품한정아니라 대실에도 되고

취소하면 만원할인 다시 살아나네요

월세보다 아까운 텔비..조금이라도 아껴보아요

그럼 맛점하세요!

추천 5 반대 0

댓글목록

가...갈 일이 최근에 없네요... 허허허ㅠㅠㅠㅠㅠ
그러나 곧 갈 일이 생길 거 같습니다 ^.^ 노력해보죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

뜻하지않게 갈일이 생길수도!?ㅎㅎ

0 0

좋은 정보 고맙습니다 ㅌㅋ

1 0

넵!ㅎㅎㅎ

0 0

지난 주 제주도에 대회 참가하느라 게스트하우스에 사영해서 4150원에 1박하고 왔습니다 ㅋ

1 0

저도 지난주하나쓰고 이번주하나쓰네욯ㅎ

0 0

혹시 계좌내역에 야놀지라고 뜨나요?

1 0

차이_야놀자

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기