현재 상영작 중뭐가 나을까요..? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 상영작 중뭐가 나을까요..?

오프사이드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-15 07:51:40 조회: 467  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오늘 반차를 쓰고 육아에 지친 아내를 위해
오랜만에 극장엘 가려고하는데

제미니맨
조커
가장 보통의 연애
중에 뭐가 나을지 고민중입니다.
스포는 삼가해주세요 ㅠㅠㅠ(오랜만에 극장가요...)

추천 3 반대 0

댓글목록

가보연이요!

1 0

가보연!! 감사합니다!!!

0 0

조커는 호불호 갈리더라고요. 무섭고 기괴했다는 여성분들도 계시고요.. 간만에 데이트시니 따뜻한 영화 보시는 것도 좋을 것 같네요.

2 0

덕분에 가을가을한 감성에 맞춰가야겠습니다.
조언 감사합니다^^

0 0

가장 보통의 연애 추천이요.

제미니맨은 그냥 그냥하고
조커는 잘못보면 더 지칠 것 같구요.
가보가 밝고 웃기는 장면이 믾아 좋을 것 같아요 ㅎ

1 0

가보연이요~ 오랜만에 즐거운 관람하세요^^

1 0

와~좋은 남푠이시군요~ㅋ 가장 보통의 연애 추천드립니다.^^

1 0

가보연이요~ 얼마전에 엄마랑(!!!) 심야로 보고 왔는데, 기대 안하고 갔다가 많이 웃고왔어요 ㅎㅎ

1 0

19금 유머가 정말 재밌었어요 즐거운 데이트하세요~ 부럽...

1 0

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천해주신 분들 진심으로 감사합니다.
요즘 저희부부가 육아에 지처 서로 다투기도 하고
소원했는데 덕분에 좋은 시간 가졌습니다!!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기