가리비나 석화는 언제쯤 많이 먹나요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가리비나 석화는 언제쯤 많이 먹나요???

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-15 08:20:26 조회: 566  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이쯤에 택배 시켜서 먹었던거 같은데.... 더 추워져야할까요???
아이들이 조개랑 꽃게류 좋아하는데 택배시키려니 배송상태를 생각해봐야해서요.

추천 3 반대 0

댓글목록

찬바람 부니 이제 슬슬 사먹어도 될 시기가 된거같긴 합니다.. 
다만........
거의 회, 해산물 달고 사는데...
최근 중국, 일본 보고나니 입맛이 뚝..ㅠㅠㅠ
먹어도 되나 싶고 그러네요 ..ㅎㅎ

0 0

하긴....이번태풍으로 방사선쪽이 아무래도...타격이 있겠죠 ㅜㅜ
멀다하지만 다 같은 바다

0 0

저렴한 가리비 위험하대요.
저희집도 부모님이 수산물 좋아해서 걱정됩니다 ㅠㅠ

0 0

지시장이나 그런데 딜뜨는거 안되는걸까요???작년에 거기서 사먹었는데 ㅜㅜ

0 0

백가리비 말고 홍가리비는 국산 양식이지 않나요??

홍가리비도 일본에서 수입하는건가요???

0 0

홍가리비 사먹었던거 같아요 2키로 단위로 많이 팔아서 택배받음 살아있는게 보이더라구요

0 0

보통 가리비는 마비성패류독이 사라지는 7월즈음부터 먹어요~
석화 11월즈음부터 주문해 먹었던거 같네요. 김장용 깐굴도 사고

0 0

석화랑 같은시기에 주문을 많이해서 가리비먹는 시기는 잘몰랐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기