싸이월드 싸이e북 하신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싸이월드 싸이e북 하신분 있나요?

예전같지않아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 14:52:05 조회: 237  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

잠깐열렸을때 4,200원주고 싸이 e북신청해서 엊그제 pdf파일로 받아둔게 있는데 , 오늘 4,200원이 환불되었네요. 혹시 그시간대에 하신분들 확인해보세요~

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 엊그저께 했는데...만들때는 분명 미니홈피랑 블로그 각각 만들어야 한다고 해서 각각 2,400원씩 결제했는데 블로그 e북만 취소환불 되었네요.

0 0

블로그는 머에여? 저는 미니홈피 사진첩들만 만들었어요. 900개정도 4200원취소 되었어요.

0 0

미니홈피 말고 네이버블로그처럼 싸이블로그도 있었거든요..두개 각각 해야한대서 그렇게 다운받았는데 하나는 환불되고 하나는 그대로 결제되었네요

0 0

어우,,, 이말보고 싸이월드 갔따가 손발 없어질뻔햇네요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기