일본만이 문제가 아니었네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본만이 문제가 아니었네요..
와이번스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 09:02:31 조회: 767  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 국내 원전설비또한 안전하지 않다니,

원전비리에 연루된 사람들, 싹 다 책임감 있는 분들로 바뀌어야 하는데...

이 글 보니 일본 올림픽 보이콧 운동이 적극적으로 이루어져야 하는거 아닐까 생각되네요.

현실을 제대로 알면 올림픽 선수들이 참가하려 할까요?ㅜㅜ

또한 일본으로 비롯하여 발생하는 피해를 주변국들이 수습해줘야 한다니 지금 당장은 억울한 생각이 들지만,

일단 급한 불은 끄고 이후 장기적으로 구상권 청구를 하여 받아야하지 않을까요..

저희 자식들과 후손, 세계로 파생될 인류를 위해서 말입니다..

걱정이 이만저만이 아니군요..ㅜ

관련 기사입니다.

https://news.v.daum.net/v/20191018050910574

추천 3 반대 0

댓글목록

일본에 부유층들은 이미 해외로 많이 빠져나갔죠..

1 0

정말.. 여유가 있으면 최대한 멀리 도피하는게
저희세대의 피해를 줄일 수 있는 최대한의 방법이겠죠.ㅜ

0 0

역대급 민폐국가지요.. 일본은
국내 설비도 보완해야겠습니다만 말씀하신대로
해수에 계속 방사능 물질을 방류하고, 이번 태풍을 통해서 어쩔수 없다는 느낌으로
방사능 오염물질을 방출시키면서 자국민의 건강마저 보호하지 못하는 상황에
올림픽..은 정말 출전 국가들이 하나되어 항의해야한다고 봅니다

2 0

어째서 방사능 문제또한 수습하지 못하는 상황에서
올림픽을 개최할 생각을 했을까요...
일본의 정치인들은 그 국가 내에서 뿐만이 아니라,
범세계적으로 민폐를 끼치는 사기꾼 조직이네요!

2 0

일본은 원전 터져서 문제, 우리나라도 원전 인근 지역 지진활동 때문에 문제, 그리고 중국도 자기네 동쪽.. 그러니까 우리 서해쪽에 원전을 엄청 건설한다고 합니다.
생산할땐 값이 쌀 진 몰라도 원 폐기물들은 몇 백년이 지나도 없어지지 않는데 어떻게 하려는건지.

0 0

중국 원전이 건설되면 그나마 안전하던 서해도 위험에 노출될 수 있겠네요..
중국이라면 원전 핵폐기물을 정직하게 관리할지 걱정이네요..
서해 꽃게.. 참 많이 좋아했는데..ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기