유니클로는 무슨생각일까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유니클로는 무슨생각일까요
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 21:30:11 조회: 979  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

다른나라 쓰지도 않고 원본에도 없는 80년이라는 글자를 넣어서 이슈만들고

그것도 본사에서 제작이 아니라 한국지사가 자막 제작했다는데

아무리 생각해도 한국지사가 하기에는 불에 기름을 부어주는 꼴이라 말이 안되는데

그냥 본사에서 받아서 쓴거 아닐까 하는 합리적 의심입니다....

추천 8 반대 0

댓글목록

불매판을 셀프로 깔아주니 감사하죠 뭐ㅋㅋㅋ

5 0

그렇긴 합니다ㅋㅋㅋ

1 0

어차피 불매운동으로 예전 이미지 회복하기 힘들고 한국에서 판매량도 자국이나 타국가에 비해 높은 편도 아니라서 오히려 역공격 마케팅을 하면서 한국불매로 철수하였다는 컨셉으로 자국내 판매량을 더 높이는 전략을 취하는게 아닌가? 예상해 봅니다.

2 0

실적은 중국믿고 간다하는데 일본시장 부흥전략일수도 있겠네요

0 0

비웃는거같아요
이래도 살꺼아니냐 이런거 아닐까요

1 0

이렇게 끝까지 해보자는건가요ㄷㄷ

0 0

일베충 습성이랑 매한가진거죠
티내고 싶어 안달난

2 0

아ㅋㅋㅋ  그럼 이해가 됩니다

0 0

열등감이 심한 상태에서 남을 조롱하고 깎아내리면 거기에서 자기 만족을 얻는 것들이라서 그럴거에요. 생각이 미성숙하고 유아틱한거죠. 그런데 그렇게 해봤자 남는건 없고 계속 열폭만 하게 됩니다.

1 0

그냥 관심을 안주는게...ㅋ

0 0

"도전해봐라...내가 여기서 발을 빼는지...아니 빼도 상관없고...나도 니들같은
구질구질한 종자들과 얽히기 싫었거든...."

근데 며칠전에 기사에선 유니클론 사장이 일본은 이미 하락세란둥...자아비판 하던
사람이 이런 광고를 내는게 나는 그들의 정신세계가 궁금합니다.

이게 어떤 상황인지 이해가 잘 안되는데...광고도 베네통식이잖아요...인종가지고 장난치는식...

조금 두고 보려구요..불매는 뭐 당연하고요..

1 0

일본, 미국 공통으로 80년 이라는 단어는 아래 원본에 전혀 안 나옵니다.
한국에서만 그러는 거면....

フリース25周年 Conversation 30sec. UNIQLO 2019 Fall/Winter - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QvhbnfNZe1c

UNIQLO Presents: Celebrating LOVE & FLEECE - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=hVtLBg1Jrcc

0 0

뭔가 믿는 구석이 있나봐요

0 0

일베충 믿나봐요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

빼박이죠 뭐
유니클로 철수 아직도 안했나보네요?

0 0

이거 일본식 비꼬기 입니다.

이러소 열받아서 지랄하면

왜그래? 아무것도 아닌거 가지고

라고 하는 비꼬기임..

1 0

아무리 불매는 본인들이 알아서 하는 거라지만
이런데도 싸다고 유니클로 사네 마네 하는 사람들은...

0 0

한번 더 맞아볼라고 기를 쓰는듯

0 0

제 보기엔 제정신이 아닌놈들 같습니다.

0 0

제 정신이 아니죠ㅎㅎ 유니클로는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기