저도 하늘공원 억새보러 왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 하늘공원 억새보러 왔습니다

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-19 17:31:41 조회: 789  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

3년째인데
역대급으로 사람이 많았네요 ㄷ
다음에는 평일 밤에 한 번 와봐야겠다는 생각이 들어요 ㅎ
좋긴 좋습니다 ^^

지금 돌아가는 중인데요.. 내려가는길도 인산인해네요
그런데 뒤에 가는 커플은 계속 말다툼 중이네요 ㄷㄷ
깨소금 맛입니다

추천 10 반대 0

댓글목록

멋있네요. 날씨도 좋아 오늘은 다들 사람들이 많네요.

1 0

맞아요 기온도 적당해서 나들이 하기 좋은 날이었습니다
그래서 그런지 인파가 어마어마

0 0

억새축제기간인가요? 언제까지 보통 억새들이 있나요?

1 0

어제 부터 다음주 목요일까지 억새축제 기간이에요
제가 3년 전에 처음 왔을 때는 축제 끝나고 왔었는데 억새 많았습니다
축제 끝나고 일주일 정도 지나도 충분히 즐길 수 있을 것 같아요

1 0

왜 저기가서 싸우죠 저렇게 이쁜데..

1 0

다 보고 내려오는 길이라 그럴까요..
근데 언제 그랬냐는 듯 끼득 거리길래
이어폰을 귀에 꽂았읍니다

0 0

집에서 올려주신 사진 보는것으로 만족합니다
밖은 무서워요 ㅋ

1 0

저도 오랫만에(?) 나들이 했는데
나름 상쾌하고 좋았어요 ㅎㅎ
나오세요!

0 0

이쁜사랑해도 모자랄텐데 싸움질이라니 ㅋㅋㅋ

억새보러 가야겠군요 ^^

1 0

저는 싸움질이 더 보기 좋았읍니다
ㅋㅋ
늦기 전에 오세요 지금이 한창인 것 같습니다

0 0

사진 잘 찍으셨네요
멋집니다

1 0

사진은 핸드폰이 열일했어요 ㅋㅋ

0 0

마포에서 수십년 살았었는데 아직도 안가본 1인 ㅠㅠ
계단이 너무 많더라구요 ㄷㄷㄷ

1 0

계단말고 돌아갈 수도 있습니다 ㅎㅎ

1 0

와~ 멋지네요..가봐야겠어요,
멋진 사진 감사합니다.

1 0

인파라 많아서 아이와 가실거면 좀 신경쓰셔야될거에요
낮에 가실거면 돗자리랑 요깃거리 챙겨가셔도 좋을 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기