GS25에서 기프티콘 2+1 구매하기 여전히 힘드네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25에서 기프티콘 2+1 구매하기 여전히 힘드네요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-20 14:13:41 조회: 1,765  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

GS25에서 기프티콘으로 2+1 제품 구매할려면 잘 안되는거 예전에 그랬지만 이젠 다 알줄알았는데

오늘 GS25가서 바꾸려고하니

첫번째 간곳 - 안된다길래,  상품2개찍고, 기프티콘 2개찍고, 증정품 찍어봐라  해도 안된다네요.

기프티콘은 2+1 상품 무조건 안된다는 말까지....

두번째 간곳 - 역시 안 된다고함.  어딘가 전화걸어 물어보더니...

제 기프티콘은 1개, 1개씩 각각 구입한건데,  한꺼번에 2개 구입한 기프티콘은 가능하다고함

이게 말도 안되는듯한데... 어차피 시간낭비일듯 나옴.

세번째 간곳 - 역시 안된다고함.  예전에 이곳서 사장인듯한 사람에게 교환한적 있기에 알바에게 물어봅니다.

50대 머리 희끗한분 사장님이죠?  예전에 그분에게 교환한적있습니다.

(MBN 뉴스와이드 양문석 비슷하게 생기셔서 기억하고있습니다.)

사장에게 전화거는거 들어보니, 기프티콘중에 되는게 있고 안되는게 있다 등등...

다시 시도해보는데 한개는 나만의 냉장고로 저장되고,   결국은 해결되었습니다.

나원참 기프티콘으로 2+1  교환하기가 이렇게 힘들어서요.

첫번째 가본 저 알바...  예쁜아가씨(?)라서 기억하는데 그곳서 1년 넘게 알바하고 있는걸로 아는데, 기프티콘은 무조건 안된다니....

하도 답답하고 앞으로 2+1 컵라면 더 교환해 먹을거라

세번째 간곳, 알바 일하는 요일,시간 알아두고왔습니다.  나중에 그 시간 가서 다시 컵라면 교환해와야죠.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 메모해둔거에요
★신포스기 2+1 작동법

상품2개 스캔-기프티콘2개 스캔-결제창에 증정품이 있다는 알림 혹은 상품을 등록해야한다는 알림이 뜸-
여기에서 증정품 찍고- 버튼 (현금)누르면 완료
★★구포스기

기프티콘 스캔-상품스캔
(상품은 찍지 않고 기프티콘만 줄줄이 연속으로 찍은
다음에 증정품을 줄줄이 찍으면
기프티콘으로 2+1이나 1+1 행사 상품 결제가 됨)

2 0

이런 정보는 어떻게 아시는건가요?
그런데 신/구 포스기라는 것도 구분을 어떻게 하는지 궁금궁금~~

0 0

검색이요ㅋㅋㅋ
예전에 메모넣어둔거라서요
대부분 신포스일거에요

우리 딜바다에도 gs25검색하면 뒤쪽에
글있어요!

0 0

구포스는 UI가 청록색이고
신포스는 UI가 흰색입니다

0 0

다른 편의점에선 안 될 때도 gs25는 됐는데 어이없네요;

0 0

gs25는 기프트콘이랑 나만의냉장고는 똑같아요?? 아니면 달라요??
나만의냉장고의 a의 구매, 선물을 2개가 있는데
이벤가 2+1가 있어서 3개를 가져 왔는데 안된데요.
궁음해요.

0 0

나만의 냉장고는 기프티콘하고 달라서 2+1 이나 1+1 적용 안되요

0 0

그냥 gs리테일 홈페이지 가서 일대일 문의에 기프티콘 바꾸려는데 매장서 안된다고 안해주더라구 글 남기세요 해당 매장 담당자가 와서 교육 아주 잘시켜주고 가서 담부터 쉽게 바꾸실수 있어요 ㅎ

0 0

어차피 잘 해결된거 그냥 넘어갈까하다가, 3군데 돌아다니느라 열 받은거 생각해 1:1 문의게시판에 해당지점명 알려주며 오늘 있었던일 불만족 접수했네요.

0 0

전 안된다면 고객센터 물어보고 하는방법 배우고왓다하고 가르쳐줘요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기