설리는 여혐 때문에 자살했다? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설리는 여혐 때문에 자살했다?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-20 14:55:49 조회: 3,922  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

아침엔 ㅈㅅ일보 기자가 뻘소리하는 기사를 내더니 이번에는 건국대몸문화연구소라는 곳의 윤김지영이라는 사람이 뻘소리를 하네요..

설리가 SNS에 사진 올릴 때마다 광분한게 페미들 아니었던가요? 관종이라느니 하면서 그렇게 씹어대던 쿵쾅이들 스스로 여혐을 저지른 것인데 남자만들의 잘못인양 저렇게 글을 쓴다는게 이해가 안되는군요.

얼마나 지나면 여혐/남혐을 운운하는 글을 안볼 수 있을까요? 정말 꼴보기 싫군요.

추천 11 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
여자입장에서도 이게 뭔 개소린가 싶습니다
여잔데 페미쪽 의견 동의가 안되면 저 이상한건가요? ㅋㅋㅋ

9 0

예전에 윤김지영이라는 사람이 인터뷰하는거 봤는데 남자 여자를 두고서 아주 여자는 시대의 갖은 병폐를 겪으며 살아가는 듯이 설명하는데 암걸리겠더라구요.

2 0

여적여.....

1 0

동감입니다.

0 0

이제 곧 82년생 김지영 영화 띄우기 전략인 듯

2 0

영화 시놉시스 좀 봤는데.. 공유를 완전 찐따로 만들어놨더군요.
김지영씨는 여성을 억압하는 사회의 여전사 같아요

0 0

살아있을 땐 편견 가지고 외면하더니 죽고 나니까 이용하네

4 0

그래서 기레기 기레기 하는거겠지요..

0 0

툭 까놓고 설리한테 악플을 남자가 많이 달까요.
여자가 많이 달까요.
여적여라고 죽으니까 이제와서
생각해주는 척하는게 역겹네요.

6 0

자살했다는 기사 뜨고나서 유튜브나 악플이 스르륵 삭제되는 신기함이 있다고 하더군요..

0 0

죽은 사람 이용하려는 악질이네요

2 0

같은 여자로서 저렇게 죽은 사람을 이용하고 싶을까요?
이해가 안됩니다.

0 0

설리 악플고소하고 보면, 대부분 여자 아닐까 싶은데
그럼 여자들이 죽여놓고, 여혐탓? ㅋㅋㅋㅋ
저딴게 교수라고 있는 학교가 참 거시기 하네요

2 0

저런 편향적인 사고를 하는 사람이 교수라는게 이해가 안됩니다.

0 0

이름부터 페미의 진한향이 느껴지는군요.
악플 대부분이 여자들이란거 다 알고 있는데 모르는척 하는건지 피해자 코스프레 하는건지..

진정한 피해자인 어머니세대는 조용한데
피해도 보지않은 현세대 여성들이 가해자도 아닌 현세대 남성들에게 보상을 요구하며 이 난리를 피우는지 알수가 없네요.

4 0

전형적인 여적여라고 생각합니다.

0 0

여적여............ㅠ

1 0

저도 공감합니다.

0 0

여기도 갑자기 여적여가 판치네요... 저여자 병신인건 저도 알겠고 설리까던 악플러들 여자도 많았죠. 근데 남자도 많았어요... 여자들만 깐거마냥 갑자기 여적여 이 단어 들이대는건건 정말 좀 그렇네요;;;; 남자든 여자든 악플러가 병신이지 저걸 여적여 코드를 붙이는건 좀 아닌거 같습니다. 인터넷 페미같은거 안좋아하고 거의 동의못하지만 다른건 몰라도 여적여 단어 만큼은 저도 싫어해요. 설리양 악플러 여자만 있던게 아닌데 굳이 여적여 단어 붙이는거 자체가 이상하거든요. 위에 트위터 악플러 사진.가져오셨던데 루리웹 같은데선 없었나요? 똑같이 있는데 그런걸로 여적여 코드 붙이는건 아닌거 같습니다. 물혼 저 여자는 이상한 또라이고요.

4 0

여자고 남자고 사람이 문제에요.

1 0

동의하고 공감합니다.
악플은 절대적으로 공감하지 않아요.
영혼을 파괴하니까요.

0 0

네 맞아요. 100% 여자만이 설리를 비난하지는 않았다는거 저도 압니다.
하지만 제가 올린 기사의 작성자인 건국대 교수의 발언을 문제삼은 것이지요. 저 발언은 무조건적으로 남자들만의 문제로 인식하고 있기에 제가 잘못된 것으로 문제를 제기하는 것이지요.
저 교수가 여혐으로 몰아가니 저는 여적여라고 대응을 한 것일뿐 남자들이 한 명도 악플을 달지 않았노라 옹호하지는 않습니다.

의견 감사합니다.

0 0

성 두개 붙여서 쓰는 인간중에 제대로된 생각박힌 인간 못봤다...
일반화는 아니지만 제 경험상은 그렇습니다.

2 0

제 경험에도 똑같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기