조물주 위에 건물주... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조물주 위에 건물주...

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-20 20:34:09 조회: 1,037  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

집 앞에 있는 오래된 작은 슈퍼마켓이 문을 닫았네요.
제 기억으로만해도 20년이 넘었는데 언제부터 하신지는 모르겠네요.
무슨 일이 생겨서 그런가하고 어머니께 여쭤보니 세를 너무 많이 올려서
못 버티고 나가는것 같다고 하시네요.
뭐 사실 저도 요새는 중대형마트나 인터넷으로만 거의 구매하긴 했지만 그래도
가끔 한번씩 가곤 했는데 없어진다니 뭔가 좀 아쉽네요.
암튼 이젠 기억으로만 남겠네요.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

레알 갓물주죠 건물과 땅이 최고 ㄷㄷ

0 0

동내 가게들도 그런일들이 많더군요..

0 0

그러고 보니 예전에는 소규모 슈퍼들이 꽤 있었는데 지금은 대형마트가 많네요....

0 0

몇년전부터 골목길 구멍가게 하나둘씩 없어지고 편의점이 들어오네요. 에 휴~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기