주말 연휴 대학로에서 치맥 후 귀가중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 연휴 대학로에서 치맥 후 귀가중입니다.

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-20 23:28:41 조회: 446  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

본가 다녀와서 대학로에서 회사에 다니는 친한 동생 만나 치맥 후 2차로 사케 가게 가서 국내산 사케 마셨는데 역시나 맛은 별로였네요.

지금은 지하철 타고 집에 갑니다.
짧다면 짧고 길다면 긴 주말 연휴가 끝나가네요..

내일 출근 잘하세요. 저는 잠실쪽으로 고객 미팅 있어서 광역버스 G1300 타야합니다. 2800원이나 들어요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

조심히 귀가하세요!
옥정지구에서 2층버스로 탄적이있는데,
시야가 정말 시원시원하고 좋더라구요!

1 0

저는 민락지구라서 옥정지구 가는 버스를 못타요. 비싸기도 하구요 ㅠㅠ 버스비가 2800원이라서요 ㅠㅠ
하지만 내일 오전에 잠실 가야해서 타야하네요.

1 0

귀가 전 맥주 한캔 오늘은 건너뛰시고 잘 들어가시길 ㅎㅎ
오전부터 미세먼지 온답니다. 일교차는 크고요 ㅠㅜ

1 0

이미 마셔서 오늘 혼맥은 안합니다. ^^
은근 여기엔 저의 행적을 아시는 분들이 계시네요 ㅎㅎ
관심 감사감사합니다. ㅎㅎ

1 0

푹쉬세용!

1 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기