펑합니다^6^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑합니다^6^

셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 11:19:18 조회: 1,988  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

품절요

추천 24 반대 0

댓글목록

굿이네요!!ㅎㅎ

0 0

오호 고맙습니당

0 0

혹시 주소 알수 있을까요?

0 0

빼먹었네요ㅋ
추가했습니다

0 0

감사합니다^^

0 0

잠시 왜 집주소 알려달라고 하시는건지 생각했네요 ㅋㅋ

2 0

리뷰이벤트 선착순이네요
저번에도 GS편의점상품권 다준다해서 샀더니
먹튀 당했네요.ㅜ.ㅜ

3 0

이런 거 먹튀하기도 하나요? 헐이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

폭주하려나 감사합니다

0 0

오. 감사합니다!!! +_+

0 0

세탁세제가 신기하게 생겼네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사해용^^

0 0

지금 열렸어요~

1 0

이거 열린것같아요. 58분인데 구입했습니다.

1 0

감사합니다. 일찍 열려있길래 바로 신청했어요.

0 0

위에 있는 글 보고 샀어요. 덕분에 샀네요.

0 0

기대 안했는데 조금일직 열려 성공했습니다..

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다!!!

0 0

일찍열렸군요  정각에 들어갔다가 ㅡㅡ

0 0

감사합니다~

0 0

340원 쿠폰도 있었네요 ㅠ

0 0

겁나 빨리 매진되네요. 조심해야 할게 27일까지 사용후 11/1일 리뷰작성한 500명 선착순이라네요. ㅎㅎ
무슨 이벤트가 이리 날짜 확인해야 할게 많은지 까딱하면 놓치겠네요.

0 0

27일까지 후기작성하면 11월1일에 500명으로 끊어서 준다는 말같아요.

0 0

늦었네요ㅜ

0 0

이것도 놓쳤네요.
넘 바쁨ㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기