예전에 무한걸스 라고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 무한걸스 라고
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 14:13:16 조회: 583  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

케이블에서 하다가 공중파 저녁시간대 입성..

욕만먹고 다시 케이블로 복귀...종영한 예능인데요..

무도가 절정일때 카피캣?으로 시작했는데.

저도 처음엔 너무 따라해서 안보다가..요즘 유툽에

올라오는데..의외로 재미납니다. ㅋㅋ

시어머니들이 무도를 말아먹었듯이..

무한걸스도 악플엄청 났더군요

추천 3 반대 0

댓글목록

셀럽파이브가 여기 있었넹

0 0

그러고보니 활동하는군요 ㅋ

0 0

스핀오프 개념이 없었을 시절이죠ㅋㅋㅋ
타 방송국도 아니고 MBC 자회사에서 스핀오프 한 건데... 욕을 바가지로 먹었던ㅋㅋㅋㅋ
그리고 뭔가 MBC 파업 때 갑자기 공중파 진출한 거라 미운털 박힌 것도 있고요 ㅋㅋㅋㅋ
개인적으론 시즌1이 제일 재미있습니다. 시즌2는 사망수준...
3도 재밌어욬ㅋㅋㅋ

0 0

그냥 왠지 모르게 비호감인 여자들이라 안 봣어요 따로따로 두면 갠찮은데 뭉태기 뭉쳐놓으니까 이유없이 보기 싫은

2 0

저와 같은 생각이었군요.

0 0

그냥 가끔 티비틀다 나오면 봤던것 같네요.
굳이 찾아보진 않았던 것같아요

0 0

이거 한때 무한도전 여자판이라고 많이 티비도 나오고 했었지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기