W쇼핑 적립금 보유하신분 보세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

W쇼핑 적립금 보유하신분 보세요~

예전같지않아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 20:18:16 조회: 630  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뚜레쥬르 기프티콘에 적립금 먹습니다. 적립금 있으신분 이걸로 털어버리세요~~ 나머지는 스마일페이결제
오케이캐쉬백 경유로 5%적립도 받으시구여~

요거말고도 금액대 낮은것 부터 높은것 까지 여러개 있어요. 저는 금액맞추려고 이걸로 구매했어요.

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니당!ㅎㅎ

1 0

기프티콘으로 검색해보세요~

1 0

감사해용 근데 w쇼핑 ok캐쉬백 경유되나영?? 캐쉬백어플에서보이네여 감사합니당

0 0

가입 할까말까 늦은 시기여서 넘어갔는데
기프티콘 되었군요

0 0

달에 한번은 페이코쿠폰에 뜨는것 같아요. 아마 담달도 할것 같앙요

0 0

오 저도 남은 적립금 덕분에 기프티콘으로 털었어요 감사합니다

0 0

적립금 남은게 아깝고 쓰자니 비싸고 애물단지 였는데 이걸로 털어버리고 탈퇴합니다 하하ㅅ

0 0

물필요해서 가입했더니 백산수는 없고 평창수만 고민하다 결제후 취소해서 잊고있었는데
  덕분에 5천포 털었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기