스벅이 10시되면 문을 닫군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅이 10시되면 문을 닫군요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 00:40:10 조회: 800  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

집에서 9시쯤에 운동하러 나가는데
9시 반부터 문닫을 준비를 하더라구요
밤에 커피 사려는 제가 이상한거겠죠
늦게 자는 생활을 해서 남들도 다 늦게 자려니 했는데
11시 전에 자는 사람도 많겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

지점에 따라 9시에 닫는 데도 있더군요.
시대가 정말 휙휙 바뀌는 듯 해요.

0 0

11시까지 하는곳도 있어요. 한때는 24시 카페가 유행이었는데 요즘엔 빨리 닫는곳이 더많은것같아요

0 0

알바도 집에 가야하니..

0 0

쿠폰마지막날 10시에 갔더니 안된다고 하더라구요

0 0

보통 대학가 주변이나 주택가 쪽이 일찍 닫고 10시나 10시 반
번화가쪽은 대게 11시까지 하더라구요

0 0

동네 11시까지 하더라구요.
11시30분쯔 지나오는데, 청소기 돌리구 있더라구요

0 0

원래 24시간 운영하는매장 없어요 스벅은...

0 0

10시부터 11시에 나오는 매출이 크지 않는데, 직원들 야간 수당에 교통비까지 줘야 할 수도 있어서
10시에 종료하는 매장에 생각보다 많더라구요~

0 0

저희지역은 대부분11시에 특정지역은 더 오래하던데  10시에 닫기도하는군요 ㄷㄷ

0 0

인건비 문제도 없진 않지만 결정적으로 그시간대에 수요가 적은거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기