네이버 카페앱. 너무하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버 카페앱. 너무하네요

파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 20:21:03 조회: 610  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

버전업된거 뭔가 모르게 불편하고 익숙치 않아서..
구버전 apk어럽게 구해서..
사용했는데 오늘..반강제 업데이트를 요구하네요 ㅠㅠ
그래서 새거 따끈한버전 적응해보자 하고..봤는데..
알림 서열 상위에 떡하니 광고 글을 심어놓네요..ㅠㅠ
광고보다는 빠른 정보 글을 보고싶은데..저광고글 안보게 못하겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 즐겨찾는 게시판에 누가 광고글을 올린줄 알고 신고하려고 봤더니 개이버에서 해놓은 거더라고요.

0 0

ㄷㄷㄷ저도 구버전 쓰는데.. 강제 업데이트 해야하는군요..

0 0

신규내용.못보게 막았어요
카페에 불필요한 글도 다보이게 해노서 불편한건데...목록화해서  볼수있음좋겠는데..아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기