크롬쓰다가 파이어폭스 쓰는데 반응속도 좋네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크롬쓰다가 파이어폭스 쓰는데 반응속도 좋네요.
추식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 00:26:12 조회: 691  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

크롬보다 빠릿빠릿한 느낌이네요 ㅎ

오랜만에 써보는데 파폭 더 좋아진것같네요

크롬이 예전만 못한느낌인데 파폭으로 갈아탈까 생각중이네요

다들 어떤 브라우저 사용하시나요?? 

추천 4 반대 0

댓글목록

아직 크롬쓰네용

0 0

전 크롬 계속 쓰고 있습니다
북마크 이런게 셋팅이 다 되어있으니 편하고
pc사양도 충분해서 그런지 굳이 다른 브라우저로 안바꿔도 될 퍼포먼스라 부족함을 못느낍니다
가끔 vpn필요할 때만 오페라 쓰고 있어요

0 0

저도 파폭씁니다
왠만함 광고배너도 걸러줘고
다크모드에 나이트모드 쓰면 딱이더라구요ㅋ

1 0

불여우가 참 좋기도 하고 해서 쭈욱 쓰고 있습니다

크롬이 확실히 빠르기는 한데 램 먹는거랑 불안정한거는 영 그렇더라고요

0 0

비밀번호관리, 번역, 우회접속  때문에 구글 크롬 써요. PC  램4기가인데 가끔 메모리부족 뜨는게 아쉽지만요

0 0

웨일 브라우저 사용 합니다.

0 0

워.. 예전에 파이어폭스 오랫동안 쓰다 크롬으로 넘어왔는데 이글보고 다시 깔아봤어요. 아이콘 모양도 살짝 손보고 프로그램 기초부터 완전 리뉴얼한 느낌이네요. 엄청 가볍고 빠릿한 느낌이 너무 좋아 다시 파폭으로 갈아탑니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기