검찰이 정의롭다라고 생각하시는 분은 없을듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

검찰이 정의롭다라고 생각하시는 분은 없을듯
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 10:14:39 조회: 498  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

피디수첩보니까 더 확실해지네요

일반인 범죄기소율 40% 인데 검사범죄기소율은 0.13....ㄷㄷㄷㄷ

리얼 신의 영역인듯하네요. 

맘에 안들면 누구나 조질수 있고 

약하다고 때려도 자기는 아무죄가 없고..

조국사태로 일단 도마까지는 올렸는데 진짜 개혁이 될까 싶습니다.

누구말대로 탄핵보다 더 어려운 문제일듯합니다.

하지만 반드시 이뤄내야겠죠

추천 10 반대 0

댓글목록

요즘 사람들이 매주토요일에 서초에 모이는 이유네요.
저러려고 공부해서 저자리에 올라간걸까요?
대단한 집단이에요.

2 0

검사 인터뷰 들어봤는데...철두철미하고 냉철한 이미지가 아니라
그냥 공부만 잘한 공부벌레의 느낌..어버버 하는게 더 충격

0 0

저는 걱정되는게  사람들의 인내심이란게 한계가 있거든요.
영화 테러 라이브같은 경우 생겨도 이상하지 않을것 같아요.

0 0

하정우같은 시민이 생길거란 말인가요?
아니면 시민이 테러를 할거란말인가요?

1 0

피해자들요 ..

0 0

진짜 희안하죠.. 의사들은 남들 치료해주고 진단해주면서 여러 질병 발병률 생각하면 일반사람하고 똑같거든요. 근데 검사는....?

1 0

오래전부터 쉬쉬하던게 터진거죠

썩을대로 썩은...

1 0

pd수첩 녹취록 듣고 얼마나 웃었는 지 모르겠습니다.

1 0

저는 전검찰총장이 성관계한걸 봐야 입증이 되는거다
라고 주장하는 장면에서 빵터짐..그걸 누가 사진찍어놓나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기