요기요 옆동네 주소는 되는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 옆동네 주소는 되는데

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 11:22:17 조회: 775  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

우리집 주소에서 검색해서 안나오면 배달안되나요?
치킨집에 물어보니 요기요에서 해보라고만 말씀하셔서

추천 1 반대 0

댓글목록

이건 제 경운데.. 저희 아파트는 옆동은 배달되고 저희집은 배달안되는 지역이라고 떠요. 위치로 몇미터 이런 게 인식되는건지ㅠ 웃긴게.. 저희집이 2동이라 치면 1동은 비비큐가 배달되는데 저희집은 안되고 3동은 파바가 배달되는데 저희집은 안돼요. 근데 신주소로 치면 주소가 같거든요? 그래서 1동이나 3동 위치로 클릭하고 상세주소에 동이랑 호수 저희집꺼 쓰면 배달 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기요가 범위가 배민보다 좁인지 요기요에서만 그래요ㅠ 신주소가 같으면 그렇게 해보세요 ㅎㅎㅎ

0 0

답변너무감사합니당^^해볼께용~~~❤️

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기