코트 두개중에 고민이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코트 두개중에 고민이네요
범자씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 12:41:05 조회: 545  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사진을 올리려고 했습니다만...스타일은 비슷한데 코트의 질감이 달라서...

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000030710139&siteNo=6009&salestrNo=1017&ckwhere=ssg_naver&appPopYn=n&NaPm=ct%3Dk22pope8%7Cci%3Da9e1be8221fa9342cc0fe7a06f5fe95f01e41728%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D218835%7Chk%3D34c325f7798079015b4427761937459f3f2bf0ed

그 질감 보여줄수 있는 사진첨부가 좀 어렵네요 ㅠㅠ

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1630949707

위 두제품중 하나 하려고 하는데 어떤게 더 좋아보이시나요..?

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 아래가 더 좋아보이네요.

1 0

그런가요? 위는 재질이 조금 부들부들한데 얇을거 같고
아래는 조금 투박한 질감일지라도 좀더 두꺼울거 같아요
댓 감사합니다

2 0

그럴땐 두개다 사고 하나 반품이 제일 좋습니다 ㅎ 보는 거랑 다를 수 있으니까요

0 0

윽 그건 차마...못하겠더라구요 ㅋㅋ

0 0

체크가 이뻐서 찾아봤더니 역시나 비싸군요 ㅎㅎ

0 0

체크 오른쪽거 모델핏 ㅎㄷㄷ
코트는 두께 무시하고 부직포 느낌 덜 한게
답이라고 생각합니다

0 0

전 1번이요!
2번 보다는 부들부들 해보이고, 입으면 핏이 예쁠것 같아요.

1 0

일단 2번 샀는데요....
저도 부직포느낌 나지 않을까 걱정중이긴 합니다만 그래도 본이니까...
하고 믿어봅니다...

0 0

핏이 요즘 유행하는 핏이 아니네요.

요즘 코트들 거의 이런핏이 대세라
이렇게 거의 다 나와요.
요런 핏 추천이요.

1 0

개인적으로 세미오버까지는 어케 하겠는데 오버핏 자체가 저는 취향이 아니더라구요....

1 0

위 두개중에는 길이감이 1번이 나은듯 합니다.

0 0

1번이요!!!!!!!

0 0

1번 옆동네에서 본거 같은데 괜찮아 보여서 고민했으나 사이즈가...

1 0

네 맞아요 본이라는 브랜드를 좋아하는 편인데 다른것도 없나 찾아보다 찾았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기