아동포르노 사이트 운영자, 이용자 엄벌 청원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아동포르노 사이트 운영자, 이용자 엄벌 청원

가위바위보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 12:54:04 조회: 734  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

.....
세계 최대의 유료 포르노 사이트를 한국인이 운영했고,
이용자들 337명 중에 한국인이 223명이나 되는데,
대한민국 법은 대체 무엇을 하고 있는지요?
미국에서는 영상을 1번 다운로드 한 사람이 15년 형을 선고 받았는데, 한국에서는 사이트 운영자가 고작 18개월형을 선고 받았습니다.
.....

기가 막힙니다. 어떤 로펌을 고용한건지 판사가 문제인지 법이 빈틈이 많은 건지 모르겠지만 1년6개월형이라니 ㅡㅡ.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 진작에 청원동의하고왔네요 형벌이 미국이랑 비교되더군요 ㅋㅋ

1 0

어려서... 다른 범죄 전력이 없어서... 기가 막힙니다 ㅠㅠ

0 0

아동포르노는 무기징역 가야죠

1 0

직접 올렸든 안 올렸든 엄벌에 처해야... 이용자 ㄴ들도 붙잡아서 처벌해야 하는데 말입니다 ㅜㅜ

0 0

저런 범죄는 미국 교도소 가면 거기 수감자들이 추가로 처벌해준다던데 미국 보내버렸으면 좋겠네요..

1 0

솜방망이 처벌해서 더 많은 ㄴ들이 생겨날까 걱정입니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기