리브메이트 회원 아니신 분 추천 리워드 앱 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메이트 회원 아니신 분 추천 리워드 앱

로켓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-23 13:57:58 조회: 475  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

코니라는 앱인데 리브메이트에 올라오는 퀴즈 똑같이 올라와서 리브메이트 회원 아니신 분이나 가입하기 싫으신 분이 대체하기에 좋은 앱이라서 추천합니다.

이 앱의 장점은
1. 퀴즈 외에도 앱설치, 팔로우 미션 등으로 인한 리워드 적립률이 가장 높은 수준입니다.
(예를 들어 다른 데서 퀴즈 풀 때 100캐시라면 여기선 120캐시일 때가 많음)
2. 네이버페이로 수수료 없이 1:1 전환할 수 있는 점

잠금화면 설정해놓으면 퀴즈 바로바로 떠서 편하게 적립 가능하지만 잠금화면 싫어하시는 분은 꺼놓고 앱에서 무료충전소 직접 들어가서 참여할 수 있습니다.
전 이 앱으로 네이버페이 엄청 많이 모아서 쇼핑할 때 쏠쏠하게 쓰고 있네요.
광고하고 싶은 게 아니라 수많은 리워드앱 써봐도 이것처럼 빠르게 팍팍 모이는 건 없었습니다.
그런데도 아는 사람이 많지 않아서 혼자 쓰기 아까워서 소개해요.

플레이스토어에서 코니 나 coney 검색해서 설치해보세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

불편하시면이 아니고 추천링크는 추천게시판에 올리셔야죠

1 0

네 제가 가입한지 얼마 안 돼서 잘 몰랐네요. 삭제하겠습니다.

1 0

오해없이 받아주셔서 감사해요 덕분에 알아갑니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기