페이코 쿠폰 기한 얼마 안남았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이코 쿠폰 기한 얼마 안남았네요
밀크티좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 00:24:15 조회: 493  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

첫 날 좀 쓰다가 까먹고 있다가 어제 부터 밀린거 쓰기 시작하는데

한번에 3개씩 쓰다 보니 여간 귀찮은게 아니네요 ;;

오늘은 중간에 실수해서 재결제하는데 알바도 취소하는걸 잘 몰라서 서로 헤매다가

앱 알림에서 취소 버튼 바코드 있는거 발견해서 그걸로 겨우 했습니다 

내일도 3개 쓰러 가야되는데 될 수 있음 다른 매장 가던가 해야겠네요 왠지 민폐 같아서 ㅎㅎ;

추천 1 반대 0

댓글목록

그쵸;; 은근 귀찮더라구요 ㅋㅋ
gs가 거리도 좀 있어서.. ㅜㅜ
오늘 꾸역꾸역 다녀왔네요.. 하루만 더 가면 끝이에요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기