옥션 빕스 할인권 규정이 바뀌었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 빕스 할인권 규정이 바뀌었네요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 13:11:30 조회: 642  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

예전에는 3만원 이상 1장이고 7만원 이상에 2장이었는데 5만원/10만원으로 올렸군요.
저녁에 가볼까 하다가 맘 접었습니다.

아웃백은 아직 동일하겠죠? 흠..

추천 1 반대 0

댓글목록

앞전에 판매되었던 상품권이 11,000원 할인권이었을때 7만원 이상 2장 사용으로 알고 있는데 이건 15,000원 할인에 10만원 이상시 2장 사용가능이라 이건 예전부터 인기가 별로 없었던걸로 알고 있습니다. 울애들도 빕스 좋아하는데 이번꺼는 패스하였습니다.

1 0

점점 안좋아지는거 같은~~
저도 이번에는 접으려고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기