티비 어떤게 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티비 어떤게 좋을까요?
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 18:41:18 조회: 319  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스마일데이로 부모님 티비 사려고 하는데 4개 중에 고민이네요

본가용이라 부가적인 기능을 크게 이용하시진 않을 것 같고

쿠폰만 적용한 금액인데 스마일캐시 충전한거하면 적용하면

예산이 좀 많이 남긴해서 거거익선으로 가고싶은데 적당히한거 사자시네요

아래 정도수준이면 걍 삼성 65가는게 나을까요?

1. 삼성 UHD티비 UN65NU7050FXKR

2 등급​ / 스탠드/회전벽걸이/슬림벽걸이

\ 1,039,600

2. 삼성 UHD티비 UN70RU7100FXKR ( 사운드바 포함 )

4 등급​ / 스탠드/회전벽걸이/슬림벽걸이

\ 1,390,000

3. 엘지 울트라HD스마트TV 65UM7900BNA ( 사운드바 포함 )

3 등급​ / 스탠드

\ 1,288,000

4. 엘지 울트라HD스마트TV 75UK7400KNA

4 등급​​ / 스탠드​

\ 1,469,000

추천 4 반대 0

댓글목록

중고나라도 한번 둘러보세요. 미개봉 새상품도 매물이 많더라구요. 얼마전에 건조기당첨된거 팔다가 알게되었어요.

올려주신거중에는 4번이 좋을거 같아요.

1 0

지방이긴한데 중나도 둘러봐야겠네요 팁감사합니다~

0 0

효도엔 추천이죠!
저라면 tv시청이 주 용도라면
가격적인 부분으로 갈거 같아요
1번으로 하고 남는돈은 스마일캐시 남는건
다른곳에 쓰고
좀 엉뜽하지만...(통장에 잔액이 있다면)
여행 다녀오시라고  여행경비를 드릴거 같아요^^;

1 0

부모님도 그래서 1번하자고 하실 것 같아요
여행도 괜찮긴하네요

0 0

사운드바 있는게 좋을것 같아요
사운드바 있을때와 없을때 천지차이더라구요

1 0

헉! 사운드바는 주면좋고 아님말고였는데
다시 한번생각을 해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

hdr도 지원하는건가요?

1 0

그건 다 지원하더라구요 ㅎㅎ

0 0

3번 모델 가격 알아보고 있는데 링크 알수있을까요?

1 0

지마켓에서 저 모델명으로 검색해서 스마일데이 쿠폰 적용하면 저 가격나와료~

1 0

넵 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기