던킨 아메 교환했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 아메 교환했어요
심플러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 17:42:38 조회: 354  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오전에 교환한 베라는 친절했는데 던킨은 불친절하네요 그래도 꿋꿋하게 포인트 적립까지 잘하고 왔네요. 친절하게 해주시면 행사 아니어도 다음에 갈텐데 손님 입장에서는 조금 아쉽네요. 손님도 없어서 한가하시던데...

추천 1 반대 0

댓글목록

포인트적립되는게어디예요.
무조건다른거교환x포인트적립x
어이없게현금영수증만 ㅋㅋㅋ

0 0

전 아무것도 안해주더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 걍 찍고 나왔습니다 ㅠㅠ

1 0

저도 직원분이 친절하면 요구 안하고 그냥 오려고 했는데 좀 불친절해서 얘기 안하시는데 먼저 해달라고 했어요.

0 0

잘하셨어요 ㅠㅠ 포스에는 금액권 3000원? 으로 찍히던데 ㅠㅠㅠㅠ 왜그러실까요..

0 0

저도 지금 2잔 교환하러 왔습니다.ㅋㅋ

0 0

제 생각에는 2016년 그쯤에는 점주가 싫어하는 티내고 그런게 별로 없었는데 G9에서 대놓고 할인해서 판매하기 시작할 때쯤 내부공지로 할인해서 판매한 행사쿠폰에 대해서 점주부담을 늘린게 아닌가 싶어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기