신의한수 보고 왔습니당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신의한수 보고 왔습니당

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 19:42:23 조회: 527  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

갑자기 영화 보게 돼서
뭘 볼까 하다가 신의한수 봤습니다

사실 전 1편도 안봤고
이거 뭐 하는 영화인지도 모르고 봤습니다
약간 타짜랑 비슷한 자막전개도 있었구요

저는 볼 만 했습니다
가끔 잉 굳이? 하는 부분도 있었지만 괜찮았어요
(영화에 후함)

근데 주연배우의 연기가..
다른 배우들은 연기 잘하는데
주연배우 연기가 어색하게 느껴져서
특히 대사 칠 때 그랬던 것 같네용

재밋당 강추!
할건 아니지만 볼 만 하게 봤습니당

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 영 별로였어요. 굳이 바둑을 끼워넣을 아무런 이유도 없고 굳이 외팔이 한을 풀어줄 아무런 개연성이 없어서 보면서 후회막급이었어요.
주인공 연기도 참 그쵸.
그러고 나서 며칠 뒤 닥터 sleep을 봤는데 진작에 이걸 볼 걸 했더랬어요. ㅎ

2 0

맞아요 외팔이는 긴장감때문에 있는 역할인 것 같은데
그 친구 스토리가 좀 별로였어욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 권상우 연기는 안거슬렸는데 우도환 연기가 너무 거슬렸..;;;;
역할도 딱히 있을 필요 없다 싶기도 했는데..
너무 치명적인척 연기를 하더라고요..;; 사자에서도 그러더니..
권상우 아역배우 연기 잘하더라고요

그보다 드라마 천리마마트에 나오는 히드라마트 사장님? 얼굴보고 반가웠는데 역할이..하아 ㅠㅠ

1 0

저는 우도환 권상우 둘 다 별로였는데 권상우가 더 별로였어요
굳이 주연을 이 배우를 써야하나 싶었다능 ㅜㅜ

1 0

1도 제 기억에 아마 바둑은 들러리고 쌈질만인걸로 압니다 ㅋㅋ

1 0

싸움 때문에 권상우를 썻나! 하면서 나왓습니닼ㅋㅋ

0 0

아 정우성나왔던 영화의 후속이군요

1 0

넹 이게 후속작이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

시작하자마자 저도 느꼈어요
대사 전달이랑 연기가..

1 0

그쵸 저두요ㅠ.ㅠ
그래서 대사를 많이 안준건가 싶기도 하구욬ㅋㅋ

1 0

헠ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

1편 안보고도 시나리오 이해가 되나봐요!??

1 0

딱히 이해할 스토리가 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고 나서 찾아보니 바(둑)알못도 이해할 수 있게 만들었다고 홍보했다던데
진짜 바알못도 볼 수 있게 별 내용 없고
스토리도 그렇구욤..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기