으뜸효율 가전제품 환급 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으뜸효율 가전제품 환급

어디좀보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 22:07:35 조회: 859  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

신청해야지하고 사진이랑 다 찍어놨는데,
하마터면 까먹을뻔 했습니다.

크게웃는날에 본가에 김치냉장고 하나 놔드렸는데,
까먹었으면 6만원을 그냥 날릴뻔했네요.'

딜바다 회원님들도 잊지말고 신청하세요 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

1등급 제품에 한해 10% 돌려 받는게 맞지요??

1 0

넵 11월달부터 적용됩니다!

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
냉동고 샀는데 그건 검색이 안되네요
고객센터 각인가;;

1 0

1등급이고
기간안에 구매하신 제품인데,
검색이 안된다면 전화해보시는게
좋을거 같아요.

0 0

으아.. 10월 중순쯤에 가전샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
해당날짜는 11월1일부터네요..
몇일차이로 너무 아쉽네요ㅠ.ㅠ

1 0

ㅠㅠ 그러게요... 아쉽습니다.

0 0

인터넷에서 가전구매해도 적용될까요? 김치냉장고 살려고 하거든요!

1 0

네 분류할 때 온라인 포함되어있어서 가능합니다.

0 0

오~현금 입금되는군요^^

1 0

이거 재원 240억 소진되면 조기 마감이라니
구매하셨으면 빨리 신청하세용~
언제 끝날지 확인이 안 돼서 나중에 조마조마할 수 있어요...

1 0

전 9월때 한거 10월중순에 신청한거 아직도 환급이 안되고 있네요 ㅠ

1 0

오~ 덕분에 마카롱 밥솥 산거 신청했습니다 .소소하게 5400원 환급예정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 세탁기 사야하는데 적용안돼서 슬프더라구요
냉장고. 밥솥. 공청기 사실 분은 기회인 듯 해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기