리브 송금 스벅 쿠폰 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브 송금 스벅 쿠폰 왔네요

밍굴이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 09:58:57 조회: 519  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

3번했는데 1개만 왔네요 ^^;
천천히 오는건지.. 아니면 문제가 있어서 1개만 온건지 모르겠어요

답변을 보니 신규 가입 쿠폰인가바요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

기다려봐야겠네요

0 0

저는 저녁에 해서 그런지 안 오네요 ㅠㅠ

0 0

송금쿠폰은 이벤트 종료후 순차발송하는 설명으로 봤는데 이벤트 기간이 ~12/04까지 되어 있어요
벌써 끝나서 발송 시작인걸까요?

0 0

그게 아니라 리브똑똑일걸요..?

0 0

옆동네 문자올라왔는데 똑똑은 아니었어요.

0 0

아 똑똑아니네요.
이게 리브 신규이용자 쿠폰이랍니다.
리브신규1장, 리브머니1원3장 총 4장까지 먹겠네요

0 0

아하 신규 이옹자라서!! 감사합니당 ㅎㅎ

0 0

아직 안오네여.

0 0

혹시 신규셨나요?

0 0

이시간에 오는거면 똑똑이 당첨 쿠폰이에요

0 0

저도 한장만 왔네요

0 0

저도 한장
리브 신규 했어요(국민)
이게 맞는 듯 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기