리브메잇 gs주유권 끝이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브메잇 gs주유권 끝이네요

Myoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-13 15:14:51 조회: 594  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

3000원권 100원인데..

오류만 뿜다가 끝 ㅠㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

시간이 따로 있는건가요??

0 0

3시~5분내? 뜬거 같네요
퀴즈찾다가 본건데 갑자기 오늘 뜬듯합니다..시간은 늘상 미정인듯요

0 0

아하 오픈시간 미정인데도 다들 엄청 빠르시네요ㅋㅋ 리브 퀴즈하러 갔는데 대기자가 3천명이 넘더라고요ㅋㅋ

0 0

3시에 보고쌓기 퀴즈 다시 바뀌는 시간이라 많이들 접속하시니까 금방 알려졌을거예요 3시 정각에 풀린거 같더라구요 전 2분에 들어가서 앞에 대기 600명있었는데 앞에 분들이 오류로 튕겼는지 구매했네요 이게 인원수 몰리면 오류생겨서 순전 운이더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기