맥북 프로 16인치가 출시되었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥북 프로 16인치가 출시되었네요

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 00:33:17 조회: 435  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

국내 출시는 기다려야 하고

미국 공홈에는 오늘 출시되었습니다

키보드가 업그레이드 가위식으로 변경

디스플레이가 베젤 줄인 16인치

기존 15인치 모델은 단종이군요

현재 케어플 먹인 15인치를 처분하고

16인치로 넘어가야 하나 고민되네요

추천 2 반대 0

댓글목록

가격: 3,190,000원부터 시작 (최고 스펙적용시 7,732,500원)
CPU: 9세대 i7 또는 i9 (최대 8코어까지)
RAM: 16GB (최대 64GB까지)
저장공간: 512GB SSD (최대 8TB SSD까지)
GPU: AMD Radeon Pro 5300M (4GB) 또는 Radeon Pro 5500M (최대 8GB까지 가능)
디스플레이: 트루톤 기술을 포함한 16 인치 (3072 x 1920)
배터리 : 11시간 사용이 가능한 100와트 배터리
크키 : 두께 1.62cm / 가로 35.79cm / 세로 24.59cm / 무게 2.0kg
색상 : 실버 / 스페이스 그레이
썬더볼트3(USB type-C) 4개 탑재
Touch ID
스튜디오 수준의 마이크 탑재
Dolby Atmos 재생이 지원되는 스피커 6개 탑재
ESC 물리 버튼을 포함한 새로이 디자인된 키보드 (Magic Keyboard)

엄청 비싸군요 ㄷㄷㄷ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
esc 물리키와 업그레이드 가위식 키보드
덤으로 다스플레이까지
작년에 15인치 사지말고 13인치로 더 버텼어야 했네요 ㅜㅜ

1 0

가격이 엄청나네요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
aoc 할인 먹여야죠

1 0

보통 얼마정도 저렴해지는가요?

0 0

오~ 10월에 기다리던게 이렇게 나오네요 ㅋㅋㅋ
esc 버튼이 제일 불편했는데 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기