이디야 반값 행사하네요(2주간/오프라인/일부음료만) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 반값 행사하네요(2주간/오프라인/일부음료만)

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 14:39:01 조회: 2,170  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

불로그에서 가져온 사진이긴 한데....
이디야 갔다가 제가 간 매장도 이런 종이가 문앞에 붙어 있네요. 저는 그냥 아아 먹었는데
딜바다회원님들은 반값에 드세용^^
(레귤러사이즈만 행사/쿠폰적립 불가)
행사 안 하는 매장도 있다고 하니 확인하고 주문하세요^^

추천 14 반대 0

댓글목록

2주나..♡ 정보감사합니다

0 0

역시나 쿠폰적립은 안되네요 그래도 가격이 좋으니 자주 갈것 같습니다.

0 0

오 토피넛 1000원 쿠폰 들어온게 오늘까지인데 가봐야겠군요
일부매장.... 으흠

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

우와! 흑당버블라떼 먹어야겠어요

0 0

*본 이벤트는 일부 매장에서만 진행합니다.

0 0

감사합니다. 울동네 매장도 했으면 좋겠네요^^

스탬프 적립은 안 되는 것 같은데 모바일상품권 사용 내용은 없어서 궁금하네요^^

0 0

겨울엔 토피넛라테죠ㅎㅎㅎ
감사합니다~^^

0 0

근처 매장에서 하는지 확인해봐야겠네요

0 0

집앞에 마침 생겨서 좋았는데 확인해봐야겠네요
토피넛, 초코 제가 마시는 것만 하네요

0 0

어디매장이 가능한지 써놨으면 좋았을텐데.. 정보는 정말 감사드려요^^

0 0

사진올라온곳이 거의 없네요;; 몇몇매장만 하는듯;

0 0

근처 매장도 했으면 좋겠어요.감사해요.

0 0

이디야 오더로 주문해도 반값일까요

1 0

행사1,2는 중복이 안 된다고 써 있어서 안 될 것 같아요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기