페코@스말캐시전환 첨이신분들계신가요?! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페코@스말캐시전환 첨이신분들계신가요?!

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 15:41:54 조회: 979  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

혹시, 전환 처음이신분들은~

스벅 + 7% 재적립!

해머/북앤등등있으시면, 이걸로 활용하셔도될꺼같습니다.
(※ 전환후, 4천출금도가능합니다.)

여튼, 관심있으신분들은, 참여해보시길바랍니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

페이코에선 처음인데

지마켓에서 전환한 적 있는 것 같네요 ㅠㅠ

0 0

그럼, 안되실꺼같은데요.좀 애매하네요.ㅠㅠ

0 0

아 얼마전에 자투리포인트 전환했는데 ㅠㅠ아쉽네요 꼭 뭐하고나면 이런 이벤트 하더라는..ㅋㅋㅋ

0 0

헐,ㅠㅠ 아깝네요.

0 0

처음이라 해볼려고햇두만 19990원 페이코 포인트가 있어서 ㅎㅎㅎ

0 0

해머에서 전환해서 이벤트응모햇네요^^

0 0

네, 잘참여하셨다니, 다행입니다.

0 0

해머로 충전한 것도 가능한 걸까요? 그럼 8% 제하고 충전 후 스캐 전환시 5% 추가 적립과 2% 페이코포인트 적립, 스벅까지 받는 건가요? 아까 이벤트 내용 얼핏만 보고 현금성 1:1 충전인 줄 알고 좋은 건가... 하고 넘겼었는데 좋은 거 맞는 거죠?^^;

0 0

전 해머로했습니다.
스말캐시전환후, 4천 출금까지하시려면 하세요.

1 0

감사해요. 저도 해머로 21740 충전할께요^^

예전에 충전포인트 우선사용 체크해 뒀던 것 같은데 지금은 못 찾겠네요. 어디서 확인하는지 알려 주실 수 있을까요?^^;

0 0

일단 아무런 상품 가결제상태로
가셔서 결제창에서 보시면 충전포인트 우선사용 체크있을꺼에요.
거기서 체크 하시면 될것같습니다.ㅠㅠ

정확한 위치가 찾기가 힘드네요.
최근 리뉴얼까지되면서,
보물찾기형식으로 해놔서요.

1 0

앗, 알려주신대로 확인해 보니 우선사용에 체크돼 있네요. 감사합니다^^

헉, 확인하고 2만 포인트 전환했는데 내역 들어가니 적립 포인트가 사용되고 충전포인트가 남아 있네요.  왜 이럴까요...ㅠㅠ

0 0

아마도, 충전포인트가 유효기간5년인가로 젤 길어서,
젤 마지막에 소진되서 남아있으실꺼에요.
즉, "(이벤트성)포인트 > (전환)포인트 > (충전)포인트"순으로
유효기간짧은순으로 소진되서 그런듯싶습니다.

0 0

글게요, 전환도 우선 사용이 적용될 줄알고 한참 확인하고 했는데 적립이 사용돼서 당황했어요...^^;

총 7% 추가 적립이 충전포인트에 국한된 줄 알고 당황했는데 다시 보니 스마일캐시 5% 적립은 상관없고 페이코포인트 2%만 제외되는 거네요. 다행입니다 ㅎㅎ

감사해요, OlOF7l님^^

1 0

페이코 어플인가요?

0 0

네, 페이코입니다.

1 0

감사합니다 덕분에 하나 챙길수있겠네요 ㅎ

0 0

참여하셨다니, 다행입니다.

0 0

해머로 했습니다 21740 충전하니까 딱 20001원 충전되네요 ㅎㅎ

0 0

거의 딱! 떨어지게 안성맞춤으로하셨네요.^^

1 0

네 포인트 남기기 귀찮은 아이디라서요 ㅎㅎ
반올림해줘서 1원주네요 원래는 0.8원인데.. ㅎㅎ
리브도 그렇고 스벅 풍년이네요

0 0

네^^
4천 출금도가능하니,
출금하실려면 하세요.

0 0

얼마전에 포인트 환불했는데 아깝..ㅋㅋㅋ

0 0

아깝네요.ㅠㅠ

0 0

현금 충전은 3만이상만되네요.

0 0

페이코 상품권으로도 충전하면,
충전포인트라 가능하실꺼에요.
최소2만부터 구매가능한듯싶습니다.
"더보기 > 선물하기 > 페이코상품권"
참고해보시길 바랍니다.

0 0

감사합니다. 다행히 스마일캐시로는 전환을 한 적이 없네요.
해피머니 충전해서 전환 및 4000원 캐시백하고 왔습니다.

0 0

깔끔하게 완료하셨네요.^^

0 0

전환한적이 있는지없는지 모르겠지만 전환했습니다.
감사합니다 +_+

0 0

최초전환이시라면, 미션완료하신듯합니다.

0 0

지마켓에서 전환하기 들가니 이미 페이코 동의한적이 있어서 전 안되겠네요.

0 0

동의는 상관없을듯합니다.
실질적으로 전환을 처음이냐가 관건일듯해요.
페코 or 스캐내역에서 전환하신적있는지
확인하신후, 참여해보셔야할듯합니다.

0 0

페이코 포인트대란때 전환했는데 될듯도 하구요.
정보 감사합니다~^^

0 0

그땐 대부분 환불만하셔서,
스캐로는 전환안하셨을듯한데요.?
혹시, 모르니, 페코 스캐내역 확인해보세요.

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
페이코앱에서 그냥 전환만 하면 되는건지요?

0 0

네, 다만, 최초 전환이셔야할듯합니다.

0 0

전환시에, 충전포인트와 적립포인트를 따로 분리해서 전환이 가능한가요?

0 0

그렇게 세세히는 안되는거같습니다.
유효기간짧은순부터 소진 전환되는것같아요.
이를테면 이벤트성포인트 > 전환포인트 > 충전포인트 순으로요.

1 0

답변 고맙습니다. 그러면 2%는 포기해야할듯하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기