9876 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-14 18:37:24 조회: 533  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

문득 보니 9876점이 신기해서 캡처했어요 ㅋㅋ 날씨 추운데 다들 보일러 틀고 감기 조심하세요!

추천 7 반대 0

댓글목록

저랑 3천점 좀 넘게 차이나는데 중간에 117분 계시네요ㅋㅋㅋ

1 0

천 점에 3~40명 정도 되는 걸까요 ㅎㅎ

0 0

만점이 코앞이군용 ㅎ

1 0

지철님 따라잡으려구요!ㅋㅋ

0 0

인증엔 추천이고 다음엔 12345를 노려 보세요...ㅋ

1 0

오오 센스쟁 유칼리나무님! 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

만점 가즈아~~~

1 0

만점은 식상하니 12345점으로 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

곧 만점 인증을.. ^^

1 0

점수 좀 나눠주세뇨 ㅠㅠ

1 0

올해안에 레벨5 되시겠네요..
미리 축하드려요 ㅎㅎ

1 0

만점되면 5레벨인가용?

1 0

딜바다 이용안내에 나와있어요..

1 0

오 정보 고맙습니다!

0 0

전 초반에 딜바다로 대거 유저들 들어올때 많이 활동했더니...꾸준히 20대를 유지하고 있네요;

1 0

포인트 나눔좀 해주세요!ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷ
포인트 높으시네용~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기